Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Árbitro: Andres Avelino Raimondo

General Paz Juniors (1) Estudiantes de Río Cuarto (1)
Formación:
Ezequiel Pelosso, José Luis Gómez, Cristian Barrios, Guillermo Girard, Andrés Ceresole, Lucas Nievas, Marcos Argüello, Adrián Avalos, Gastón Bottino, Daniel Ríos y Silvio Peppino.
Formación:
César Velázquez, Adrián Lisa, Gonzalo Martínez, Diego López, Diego Mansilla, Esteban Pérez, Juan José Montivero, Cristian Guaymas, Gustavo Silva, Ramón Penayo y Andrés Romano.
DT: Marcelo Vázquez. DT: Roberto Gasparini.
Suplentes:
Santiago Medina, Néstor Vega.
Suplentes:
David Morda, Maxi Gomez, Franco Chiaretta.
Cambios:
51’ Juan Strassorier x Lucas Nievas, 70' Gustavo Bruera x Marcos Arguello, 79' Abel Soriano x Silvio Peppino.
Cambios:
74' Mauro Búffali x Romano, 88' Miguel Carrizo x Maximiliano Pérez.

Goles:
40’ Marcos Arguello.

Goles:
42’ Diego Mansilla.

Amonestados
18’ Silvio Peppino, 46’ Guillermo Girard.
Amonestados
2’ Ramón Penayo, 15’ Gonzalo Martínez.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

El Albo empató de Local

El encuentro:

Empataron 1 a 1 General Paz Juniors y Estudiantes de Río cuarto con el arbitraje de Andrés Raymondo de la Liga de Pascanas provincia de Córdoba.

El primer tiempo tuvo las mejores emociones del partido. Un cotejo muy trabado y con pocas ideas en el juego. El equipo de Gasparini empezó bien teniendo mucho tiempo en esa etapa la pelota y superando a un Juniors perdido en la cancha, pero más tarde iba a equilibrar el juego.

A los 40' del PT bajaron en el área a Silvio Pepino, el árbitro decretó penal para el Albo y así llegó el 1 a 0 a través del jugador Marcos Arguello. No tardó la reacción del equipo Celeste. Mientras la gente del local seguía festejando el gol, los Celestes sacaron de mitad de cancha y llegó el empate. El gol fue convertido por el jugador Mansilla a los 42' y así llegó el final de la primera etapa y con el empate que fue muy justo.

El segundo tiempo no cambió mucho con respecto a la primera etapa, el partido siguió muy trabado y con pocas chance de gol para los dos equipos. Un complemento bastante aburrido en algunos instantes. Los dirigidos por Roberto Gasparini tuvieron alguna chance de gol pero el arquero del Albo, Ezequiel Pelosso, estuvo muy bien y seguro en el arco. Pero el local tuvo un poco más la pelota en el segundo tiempo y tuvo algunas llegadas de gol pero no creándole peligro al experimentado arquero Cesar Velazquez.

En líneas generales un partido feo y un empate que le viene bien a la visita que se mantiene segundo en la zona. Y para Juniors que si o si tenía que ganar para seguir tercero, ahora con el empate de ayer bajó al sexto lugar de la Zona C del Argentino B. Tendrá que ganar algún partido de visitante si quiere mantener la ilusión de clasificar.

El próximo Rival de General Paz Juniors será Guaymayen de Mendoza de visitante en día y horario a confirmar por la 12ª fecha de la zona C del Argentino B.

Lo destacado: El apoyo de la gente, que alentó los 90 minutos.

Para olvidar: El partido. Totalmente para el olvido.